Филиалы фонда «Защитники Отечества» начали вести прием без выходных
Меню

Сегодня

23 Июля 22:35

облачно с прояснениями облачно с прояснениями
+9.53°C

Курсы валют

$ 87,30 € 95,46

Филиалы фонда «Защитники Отечества» начали вести прием без выходных

Филиалы фонда «Защитники Отечества» начали вести прием без выходных

10 Июля 2024

С 1 июля в работе фонда произошло важное изменение. Теперь филиалы перешли на семидневный режим работы - без выходных. Это сделано для удобства ветеранов спецоперации и семей героев.

Социальные координаторы Фонда «Защитники Отечества» адресно помогают ветеранам СВО и их семьям в регионах России. Число запросов постоянно растет. Это показатель доверия людей к фонду. Важно, что значительная часть запросов – срочные, связанные с госпитализацией, протезированием, оформлением документов. Необходимо сохранить стандарты помощи и обеспечить людям доступную поддержку.

Благодаря точечной работе сотрудников фонда ветераны получают качественную медицинскую помощь, в короткие сроки обеспечиваются средствами реабилитации. Координаторы также помогают с оформлением документов, необходимых для получения выплат, налоговых вычетов, получения различных социальных услуг.

Филиал фонда в Надыме находится по адресу: ул. Полярная, 4/1. Телефон для справок: 8(922)450-81-30

Режим работы:
ПН-ПТ 09.00 - 18.00
СБ-ВС 09:00 - 17:00
Перерыв 12.00 - 13.00

Для обращения в фонд необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, СНИЛС и ИНН.

Фонд создан по поручению президента РФ. Работа филиалов стартовала 1 июня. Главная задача фонда — помогать военнослужащим, вернувшимся из зоны проведения спецоперации, и их семьям, а главные ценности — справедливость, забота, уважение к защитникам Отечества. Среди задач — содействие в получении ветеранами всех полагающихся мер поддержки, включающей медицинскую и социальную реабилитацию, лекарственное обеспечение, психологическую помощь, технические средства реабилитации и санаторно-курортное лечение. Также фонд занимается содействием в переобучении и трудоустройстве ветеранов.

Фото: Защитники Отечества. Ямал

Возврат к списку

Комментарии


Back to Top