Анонсы телепередач

Х/ф "Бой местного значения"

Конец 1943 года. Подразделение советских солдат во главе с молодым, ещё не нюхавшим войны, младшим лейтенантом останавливается в глухой деревеньке, стоящей в стороне от главных дорог. Её жители за всё время войны ни разу не видели немцев, поэтому внезапное появление здесь отборных диверсантов СС стало для всех полной неожиданностью...

Х/ф "Глубокое течение"

Великая Отечественная война всколыхнула все мирное население белорусской земли. Проблема выстоять, защитить и освободить свой край от немецко-фашистских захватчиков стала главной и для тех, кто остался в тылу врага.

Иван Антонюк – бывший заведующий отделом исполкома – становится командиром партизанского отряда. В это трудное время ему пришлось учиться принимать правильное решение в организации партизанского движения, находить единственный верный выход в сложных переплетениях военных событий, испытывать горечь потерь и зарождение глубокого чувства любви…

Х/ф "Азиат"

Жизнь разбросала друзей детства Ивана и Джеку. Иван живет в Казахстане с сестрой Ольгой. Ольга замужем за казахом Каримом, их сын тяжело болен: он не может ходить. Денег на операцию в семье нет. Джека, оставшись в маленьком сибирском городке, возглавляет местную банду. Его основной доход – золото, которое он выколачивает из местных старателей. Единственное, что не дает Джеке спокойно спать – тайна его детства. Одна на двоих с Иваном тайна… А Иван тем временем приезжает в родной городок… Чем закончится встреча бывших друзей??

Х/ф "Рябиновый вальс"

Это история о подвиге юных сапёров, которые ценой своей жизни обезвреживали минные поля и дороги. В соответствии с постановлением Госкомитета обороны в 1944-1946 годах на территории Вологодской области проводились работы по разминированию Оштинского района, освобожденного от немцев. Были подготовлены минеры - в основном 17-20-летние девушки. Яркая и короткая любовь главных героев - инструктора Алексея и молодой вдовы с ребенком Полины. Неожиданно возвращается живым с фронта муж Полины Егор. Извещение о его гибели было ошибочным.